Sardines Tempura Sauce Tonnatto

Sardines Tempura Sauce Tonnatto
Les sardines Tempura à la sauce Tonnatto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 5,54 per par portion. Une portion contient 1470 calories, 58g de protéines, et 115g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sardines Tempura Sauce Tonnatto, Tempura Donburi - Tendon - Bol de riz Tempura, et Sardines Grillées à la Sauce aux Noix à l'Ail.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique et le sel en mélangeant bien. Ensuite, ajoutez l'œuf et le vinaigre, puis incorporez l'eau gazeuse. Garder au froid jusqu'à utilisation et remuer à nouveau avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Eau GazeuseEau Gazeuse
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Préchauffez une casserole profonde avec l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Trempez les sardines dans la fécule de maïs, puis la pâte à tempura, puis faites-les flotter dans la friteuse. Le poisson doit être bien enrobé mais pas trempé. Cuire 3 à 4 minutes, par lots si nécessaire, en retournant pendant le processus pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SardineSardine
PoissonPoisson
PlongerPlonger
4
Retirer de la friteuse des serviettes en papier, ce qui permet aux sardines de drainer tout excès d'huile. Tenir au chaud jusqu'à servir avec la sauce Tonatto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, chauffer le bouillon de poulet, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils mijotent. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ensuite, dans une casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter lentement la farine au fouet, en remuant pour incorporer. Continuez à cuire jusqu'à ce que le beurre et la farine commencent à épaissir, cela prend environ 3 minutes. Une fois épaissie, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Une fois le bouillon mijoté et réduit de 25% du volume d'origine (ou 1 tasse), ajoutez le lait et la crème et, pour remuer, laissez le bouillon et les produits laitiers se parfumer et créez une base de soupe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
LaitLait
8
Ensuite, ajouter le roux à la base de la soupe et incorporer pour assurer la douceur. Enfin, ajoutez le thon, la courge, les courgettes et l'origan à feu moyen-doux. Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. Réduire en purée et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CourgetteCourgette
OriganOrigan
CourgeCourge
SoupeSoupe
ThonThon

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2bâton6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût454Noix de toute sorte (hachées)bon thon en conserve, égouttébon thon en conserve, égoutté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage12sardines fraîches, nettoyéessardines fraîches, nettoyées3(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires2(hiver)origan frais émincéorigan frais émincé11 livre de courgettes,vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau gazeuseeau gazeuse1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCourge tranchée de 1/2 poCourge tranchée de 1/2 po2Oignon jaune moyen, haché2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrosses courgettes tranchées de 1/2 pogrosses courgettes tranchées de 1/2 po

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Zind-Humbrecht Gewurztraminer. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Zind Humbrecht Gewurztraminer
Zind Humbrecht Gewurztraminer
Le nez est très piquant, avec beaucoup d'arômes exotiques, de roses et d'épices, clairement également influencés par les vignobles calcaires de Wintzenheim. La bouche montre une structure surprenante et une finale sèche. Les raisins étaient très sains, donc la fermentation était régulière et presque complète, ce qui convient à ce style de Gewurztraminer. Il est déjà assez ouvert mais bénéficiera d'un peu de temps en bouteille.Ce style de Gewurztraminer sera parfait avec du poisson grillé ou de la viande blanche, se mariera très bien avec des plats fumés, des recettes asiatiques et tout ce qui pourrait être compliqué avec des vins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé29
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