Les sardines Tempura à la sauce Tonnatto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 5,54 per par portion. Une portion contient 1470 calories, 58g de protéines, et 115g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sardines Tempura Sauce Tonnatto, Tempura Donburi - Tendon - Bol de riz Tempura, et Sardines Grillées à la Sauce aux Noix à l'Ail.
Instructions
1
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique et le sel en mélangeant bien. Ensuite, ajoutez l'œuf et le vinaigre, puis incorporez l'eau gazeuse. Garder au froid jusqu'à utilisation et remuer à nouveau avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Eau Gazeuse
Vinaigre
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Préchauffez une casserole profonde avec l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Trempez les sardines dans la fécule de maïs, puis la pâte à tempura, puis faites-les flotter dans la friteuse. Le poisson doit être bien enrobé mais pas trempé. Cuire 3 à 4 minutes, par lots si nécessaire, en retournant pendant le processus pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sardine
Poisson
Plonger
4
Retirer de la friteuse des serviettes en papier, ce qui permet aux sardines de drainer tout excès d'huile. Tenir au chaud jusqu'à servir avec la sauce Tonatto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sardine
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, chauffer le bouillon de poulet, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils mijotent. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ensuite, dans une casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter lentement la farine au fouet, en remuant pour incorporer. Continuez à cuire jusqu'à ce que le beurre et la farine commencent à épaissir, cela prend environ 3 minutes. Une fois épaissie, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
7
Une fois le bouillon mijoté et réduit de 25% du volume d'origine (ou 1 tasse), ajoutez le lait et la crème et, pour remuer, laissez le bouillon et les produits laitiers se parfumer et créez une base de soupe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Soupe
Lait
8
Ensuite, ajouter le roux à la base de la soupe et incorporer pour assurer la douceur. Enfin, ajoutez le thon, la courge, les courgettes et l'origan à feu moyen-doux. Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. Réduire en purée et ajuster l'assaisonnement.
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