Sandwichs au Poulet Barbecue

Sandwichs au Poulet Barbecue
Sandwichs au poulet Barbecue est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 951 calories, 61g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de la sauce barbecue, des poulets rôtis, des conserves d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet Barbecue, Sandwichs au Poulet Barbecue, et Sandwichs au Poulet Barbecue.

Instructions

1
Retirez la peau du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Couper la viande des os et la hacher grossièrement. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger la sauce barbecue, les conserves d'ananas et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'ananasConserves D'ananas
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre De ChiliPoudre De Chili
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il mijote et soit chauffé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Réchauffer le pain au grille-pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
5
Retirer le poulet du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Déposer 8 tranches de pain sur un plan de travail; garnir chacune d'une feuille de laitue. Versez du poulet sur le dessus. Garnir de pain et du reste de laitue et de poulet. Garnir de la dernière tranche de pain. Fixez les sandwichs avec des cure-dents et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel de Frank Family Vineyards avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Avec un noyau magenta foncé et des reflets rubis sur le pourtour, le Zinfandel Napa Valley 2011 dégage un parfum délicat de fruits rouges et de violettes, tandis que des notes de bois de santal, de sauge et de poivre embellissent le nez sophistiqué. La finesse en bouche reflète un Zinfandel élégant et bien équilibré. La tarte aux cerises noires juteuse et les niveaux adéquats de chêne se marient parfaitement.Assemblage : 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé23
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