Sandwichs au Poulet Barbecue
Sandwichs au poulet Barbecue est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 951 calories, 61g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de la sauce barbecue, des poulets rôtis, des conserves d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet Barbecue, Sandwichs au Poulet Barbecue, et Sandwichs au Poulet Barbecue.
Instructions
Retirez la peau du poulet.
Couper la viande des os et la hacher grossièrement. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger la sauce barbecue, les conserves d'ananas et la poudre de piment.
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il mijote et soit chauffé, environ 5 minutes.
Réchauffer le pain au grille-pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer le poulet du feu.
Déposer 8 tranches de pain sur un plan de travail; garnir chacune d'une feuille de laitue. Versez du poulet sur le dessus. Garnir de pain et du reste de laitue et de poulet. Garnir de la dernière tranche de pain. Fixez les sandwichs avec des cure-dents et coupez-les en deux.