Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Root Beer à la Mijoteuse
Les sandwichs au bœuf Barbecue à la Root Beer à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 444 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce barbecue, de la root beer, du rôti de croupe de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la root beer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge Flottant à la Root Beer en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Mijoteuse du Dimanche: Bœuf Braisé à la Bière Barbecue, Barbecue à la Mijoteuse - Sandwichs au Boeuf, et Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le bœuf. Dans une tasse ou un bol à mesurer de 4 tasses, mélanger 1 1/2 tasse de sauce barbecue et la bière de racine; verser sur le bœuf.
Couvrir; cuire à feu doux de 10 à 12 heures.
Environ 20 minutes avant de servir, retirer le bœuf de la mijoteuse; placer sur une grande assiette.
Versez le jus de la mijoteuse dans une poêle de 12 pouces. Cuire à feu moyen-vif environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les jus soient épaissis et réduits à environ 3 tasses. Pendant ce temps, déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes; retourner à la mijoteuse.
Incorporer le reste de 1/2 tasse de sauce barbecue dans le jus réduit dans la poêle; verser sur le bœuf râpé dans la mijoteuse. Incorporer le sel et le poivre au goût. Verser environ 1/2 tasse de mélange de bœuf dans chaque petit pain.