Sandwich déconstruit aux aubergines et au parmesan
Le sandwich déconstruit aux aubergines et au parmesan pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,83 $ par portion, cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61 g de protéines, 78 g de matières grasses et un total de 1 500 calories. Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork compte 660 fans. Un mélange de poivrons cerises marinés, de petits pains briochés, d'aubergines et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 93 %. Des recettes similaires sont les rigatoni aux aubergines et au parmesan déconstruits, le sandwich aux aubergines grillées au parmesan et le végétalien : sandwich aux aubergines frites avec mayonnaise aux aubergines.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un revêtement en silicone et une autre plaque à pâtisserie d'une grille. Pour l'aubergine : Dans un bol, mélanger les tomates avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la cassonade et un peu de sel. Placez uniformément les tomates sur la plaque à pâtisserie tapissée.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé et un peu séché, 20 à 30 minutes. Mettre de côté. Placez les tranches d'aubergines sur la grille (si vous n'avez pas de grille, vous pouvez utiliser une passoire placée dans l'évier).
Saupoudrez de sel de chaque côté de l'aubergine et laissez le sel faire le travail pendant 15 à 30 minutes. Une fois que le sel a libéré l’humidité de l’aubergine, séchez les tranches avec du papier absorbant. Saupoudrez ensuite chaque côté de l'aubergine de poivre. Installez une station de panure standard avec la farine dans une assiette peu profonde, les œufs dans une autre et le panko mélangé au parmesan dans une troisième assiette. Saupoudrer chaque tranche d'aubergine dans la farine, secouer l'excédent, tremper dans l'œuf, laisser égoutter l'excédent puis enrober de panko. Réserver sur la grille et répéter. Dans une grande poêle en fonte, faites chauffer 1 pouce d'huile végétale à 350 degrés F. En petites quantités, faites frire les tranches d'aubergines, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes de chaque côté. À l’aide d’une paire de pinces, remettez-la sur la grille. Répétez avec l’aubergine restante. Assurez-vous d'assaisonner l'aubergine dès qu'elle sort de l'huile. Pour la construction du sandwich : beurrez et faites griller les deux côtés des petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants (vous pouvez également griller les petits pains). Déchirez la burrata sur les petits pains du bas, puis ajoutez 2 tranches d'aubergines chaudes, quelques tomates rôties, quelques piments cerises marinés et quelques feuilles de basilic frais sur chaque petit pain.
Servir sous les applaudissements.