Sandwich Cubain Puerto Sagua

Sandwich Cubain Puerto Sagua
Le sandwich cubain Puerto Sagua pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 875 calories, 47g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cornichon à l'aneth, du rôti, du rouleau de hoagie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), Sandwich Cubain, et Sandwich Cubain.

Instructions

1
Placer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter une petite quantité de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
4
Répartir uniformément 1 cuillère à soupe de beurre sur une moitié du pain et la moutarde sur l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
5
Déposer le jambon, le rôti de porc, le fromage et les cornichons sur la moitié inférieure; fermer avec le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
CornichonCornichon
FromageFromage
JambonJambon
6
Placez le sandwich dans la poêle et appuyez avec vos mains, une spatule ou une autre poêle; faites cuire environ 30 secondes, retournez et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage soit fondu. Couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Photographie de Jim Franco

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions1
Score de santé30
Magazine