Poires Pochées au Vin et aux Agrumes avec Fromage Triple Crème

Poires Pochées au Vin et aux Agrumes avec Fromage Triple Crème
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si 1,56 per par portion tombe dans votre budget, les poires pochées au Vin et aux Agrumes avec du fromage Triple Crème pourraient être géniales sans gluten et végétalien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage triple crème, de sucre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées Au Vin Rouge, Poires Pochées Au Vin Rouge, et Poires Pochées Au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin, le sucre, le jus d'orange, le zeste de citron et le clou de girofle dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à frémir à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
GirofleGirofle
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les moitiés de poires dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Découpez un rond de papier parchemin de la même taille que la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer le parchemin rond sur les poires, en poussant les bords du parchemin dans le liquide pour éviter que les bords ne s'enroulent. Réduire le feu et laisser mijoter à peine jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans un bol. Faire bouillir le liquide dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux et réduit à 3/4 tasse, environ 14 minutes. Laisser refroidir le sirop à température ambiante; incorporer la crème de cassis, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CassisCrème De Cassis
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Verser le sirop sur les poires. Couvrir et refroidir au moins 12 heures, en retournant les poires de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
7
Trancher finement les moitiés de poire dans le sens de la longueur presque jusqu'à l'extrémité de la tige, en laissant les tiges attachées. Déposer généreusement 1 cuillère à soupe de sirop de poire sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun d'une moitié de poire, en appuyant doucement pour l'éventail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
PoirePoire
8
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine