Sandwich Cubain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich cubain. Une portion contient 409 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cornichon à l'aneth, de fromage provolone, de rouleaux de hoagie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cornichon à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Tourbillon à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), Sandwich Cubain, et Sandwich Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le pain horizontalement en deux, en laissant 1 bord intact.
Posez le pain ouvert et étalez chaque côté avec la moutarde. Répartir les ingrédients uniformément entre les tranches de pain. Commencez par le jambon suivi du porc, du fromage et des cornichons à l'aneth. Rapprochez les hauts et les bas.
Faites chauffer votre machine à panini ou votre presse à sandwich. Beurrer chaque côté de la presse.
Placer les sandwichs à l'intérieur, presser et griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit plat et doré, environ 10 minutes. Si vous n'avez pas de presse à sandwich, vous pouvez chauffer 6 briques de cheminée enveloppées dans du papier d'aluminium, dans un four à 500 degrés F pendant 1 heure, puis presser le sandwich entre elles pendant 10 minutes.