Rouleaux de Saumon Fumé et Avocat

Rouleaux de Saumon Fumé et Avocat
Cette recette sert 1. Si 2,62 per par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de saumon fumé et d'avocat pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Un mélange de nori, de câpres, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sushi Au Saumon Fumé Sans Rouleau de Riz, Rouleaux de Saumon Fumé, et Rouleaux de Saumon Fumé et Concombre.

Instructions

1
Étaler l'avocat sur des feuilles de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
AvocatAvocat
PropagerPropager
2
Garnir l'avocat de riz brun, de saumon, de tomate, d'oignon et de câpres; rouler les feuilles de nori. Couper les rouleaux en morceaux avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Riz BrunRiz Brun
AvocatAvocat
CâpreCâpre
SaumonSaumon
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé66
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