Sandwich au Steak au Pain à l'Ail

Sandwich au Steak au Pain à l'Ail
Le sandwich au steak au pain à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la vraie mayonnaise mayo, de la poudre d'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwich au Cheesesteak Philly sur Pain à l'ail, Steak à la Bette à Carde et Pain à l'Ail, et Steak de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain Grillé à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les oignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande dans la poêle par lots; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en retournant de temps en temps et en ajoutant des piments à la poêle avec le dernier lot de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger toute la viande, les oignons et la coriandre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la mayonnaise et la poudre d'ail; étaler sur les côtés coupés des bolillos. Cuire à la poêle 2 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Remplir de mélange de viande et de simples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PropagerPropager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
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