Salsa à la Grenade et Queso Fresco

Salsa à la Grenade et Queso Fresco
La salsa à la grenade et à la fresque Queso pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 69 cents par portion. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des graines de 1 grenade, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Salsa à la Grenade et Queso Fresco, Beignets de Maïs au Salsan aux Herbes et Fromage Frais: Arepitas aux Chimichurri et Queso Fresco, et Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Faire griller les pignons de pin dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette pour refroidir.
3
2 Dans un petit bol, mélanger les graines de grenade, le basilic, le queso fresco et les pignons de pin refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Queso FresqueQueso Fresque
Noix De PinNoix De Pin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Réimprimé avec la permission de Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor par Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter une division de Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID est l'animatrice de Relatos con Sabor (Histoires avec saveur) de Discovery Travel and Living, diffusée dans tous les pays d'Amérique latine et sur Discovery Familia aux États-Unis. Élevée à Tijuana, au Mexique, elle fréquente le Los Angeles Culinary Institute puis l'École de cuisine Ritz-Escoffier à Paris. Ancienne rédactrice/testeuse de recettes au magazine Bon Appétit, elle s'est fait connaître après avoir participé à l'émission The Apprentice : Martha Stewart. Elle et son jeune fils partagent le temps entre Tijuana et San Diego.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine