Salsa de Gombo Marinée
La recette de Salsan de Gombo mariné est prête en environ 10 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger 4 à 6 fois les 6 premiers ingrédients et la moitié des tomates ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer le reste des tomates coupées en dés.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 7 jours. Si réfrigéré, laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de servir.