Salades de Poulet Buffalo Plus légères

Salades de Poulet Buffalo Plus légères
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des salades de poulet Buffalo plus légères. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 594 calories. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de fromage, de pain rustique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salades Croquantes de Poulet Buffalo, Salades de Poulet Buffalo avec Vinaigrette Parmesan-Aneth, et Macaron au Poulet et au Fromage Buffalo plus léger - Une fille de l'Iowa mange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les cubes de pain, l'huile, l'ail et une pincée de sel. Mélanger et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
AilAil
PropagerPropager
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré, en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Conservez les croûtons dans un récipient hermétique sur le comptoir pendant plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la vinaigrette, mélanger le yogourt et le lait, fouetter pour mélanger. Incorporer l'ail râpé, la ciboulette, le sel, le cayenne (si utilisé) et le fromage bleu s'effrite. Réserver ou conserver au réfrigérateur dans un récipient à couvercle jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effriteLe Fromage Bleu S'effrite
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CibouletteCiboulette
AilAil
YogourtYogourt
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans une poêle avec environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, cuire le poulet avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le poulet soit opaque et doré à l'extérieur. Incorporer la sauce aux ailes de buffle pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Répartir la romaine entre les bols et saupoudrer sur les carottes, le céleri, les oignons verts et les tomates. Répartir le poulet enrobé sur le dessus des salades, avec quelques croûtons et un filet de vinaigrette. Garnir de quelques touches supplémentaires de sauce au buffle si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Oignons VertsOignons Verts
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
RomaineRomaine
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé27
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