Salade de Fenouil et Endives à la Vinaigrette à l'Orange
Salade de Fenouil et d'Endives avec Vinaigrette à l'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'endives belges, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Endives Et De Céleri À La Vinaigrette Au Fenouil, Salade de Fenouil et d'Endives à la Vinaigrette à la Rose, et Salade D'Endives À La Vinaigrette À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez finement suffisamment de zeste d'orange pour mesurer 2 cuillères à café, puis pressez 1 cuillère à soupe de jus dans un grand bol.
Incorporer le zeste, le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Couper les bulbes de fenouil dans le sens de la longueur en tranches très fines avec une trancheuse. Couper les endives en deux dans le sens de la longueur, puis les couper en deux dans le sens de la longueur et les couper en lanières de 1/4 pouce de large.
Ajouter les endives et le fenouil à la vinaigrette et mélanger. Refroidir, à couvert, 15 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
* Disponible dans les magasins d'ustensiles de cuisine et Uwajimaya (800-889-1928).