Salade de Fenouil et Endives à la Vinaigrette à l'Orange

Salade de Fenouil et Endives à la Vinaigrette à l'Orange
Salade de Fenouil et d'Endives avec Vinaigrette à l'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'endives belges, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Endives Et De Céleri À La Vinaigrette Au Fenouil, Salade de Fenouil et d'Endives à la Vinaigrette à la Rose, et Salade D'Endives À La Vinaigrette À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement suffisamment de zeste d'orange pour mesurer 2 cuillères à café, puis pressez 1 cuillère à soupe de jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le zeste, le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couper les bulbes de fenouil dans le sens de la longueur en tranches très fines avec une trancheuse. Couper les endives en deux dans le sens de la longueur, puis les couper en deux dans le sens de la longueur et les couper en lanières de 1/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
4
Ajouter les endives et le fenouil à la vinaigrette et mélanger. Refroidir, à couvert, 15 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
EndiveEndive
FenouilFenouil
5
* Disponible dans les magasins d'ustensiles de cuisine et Uwajimaya (800-889-1928).

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine