La recette Salade Verte à feuilles italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Pour 80 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue déchirée, des tomates cerises, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Verte Feuillue aux Poires, Salade Verte Confite aux Noix, Poire et Feuilles, et Grande Salade Verte Feuillue aux Tartes au Fromage de Chèvre.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la romaine, l'escarole, le radicchio, la feuille rouge, les oignons verts, le poivron rouge, le poivron vert et les tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Poivre Vert
Poivron Rouge
Radicelles
Oignons Verts
Scarole
Romaine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble l'huile de pépins de raisin, le basilic, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Pépins De Raisin
Jus De Citron
Vinaigre
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Verser sur la salade, mélanger et servir immédiatement.