Salade Verte à Feuilles Italiennes

Salade Verte à Feuilles Italiennes
La recette Salade Verte à feuilles italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Pour 80 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue déchirée, des tomates cerises, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Verte Feuillue aux Poires, Salade Verte Confite aux Noix, Poire et Feuilles, et Grande Salade Verte Feuillue aux Tartes au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la romaine, l'escarole, le radicchio, la feuille rouge, les oignons verts, le poivron rouge, le poivron vert et les tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
RadicellesRadicelles
Oignons VertsOignons Verts
ScaroleScarole
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble l'huile de pépins de raisin, le basilic, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser sur la salade, mélanger et servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine