Salade Verte Mixte Orange-Pacanes
La salade Verte Mixte Orange-Pacanes est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Salade Verte et Mandarine, Salade Verte Mixte à l'Orange, aux Canneberges, à la Chèvre et à la Vinaigrette Érable-Xérès, et Légumes Verts Mélangés avec Salade de Poires et de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un verre de 2 tasses; bien mélanger. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange bout et soit légèrement épaissi. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir à température ambiante.
Placez 1 tasse de salade verte sur chacune des 4 assiettes.
Arroser uniformément de vinaigrette.
Couper les tranches d'orange en deux. Disposer les tranches sur les feuilles de salade et saupoudrer de pacanes.
Conseil: Pour une salade plus riche et plus noisette, faites griller les pacanes dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant souvent.