Salade Printanière au Poulet Rôti

Salade Printanière au Poulet Rôti
Salade de printemps au Poulet rôti est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 1. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lances d'asperges, de poulet, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate séchée au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet rôti de printemps tout-en-un, Salade Presque Printanière Avec Limonette À L'Ail Rôti Au Miel, et Caille rôtie et marinée avec salade de légumes printaniers chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lances d'asperges sur une assiette allant au micro-ondes avec 1/4 tasse d'eau; couvrir et éventer. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Verser la vinaigrette dans un saladier individuel.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir de poulet, de fromage, d'asperges et de tomates. Mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
TomateTomate

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé45
Types de platsSalades
Magazine