Salade de Roquette et Fenouil aux Boucles de Parmesan
Salade de roquette et fenouil avec des boucles de parmesan pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 94 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la roquette, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan, Milanaise de Porc avec Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan, et Salade de fenouil-roquette.
Instructions
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger les croûtons, la roquette, le fenouil et l'oignon dans un grand bol.
Mélanger l'eau, le jus de citron et le sel; bien mélanger.
Arroser sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Déposer la salade sur des assiettes; garnir de fromage et saupoudrer de poivre.
Remarque: Pour raser le parmesan, tirez un éplucheur à lame pivotante sur le côté plat du fromage.