Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe

Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe
Salade de Quinoa au Curry avec Raitan au Concombre et à la Menthe est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 178 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de sel casher, de céleri, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Essayer Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe, Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe, et Soupe de Concombre au Curry Réfrigérée au Quinoa Citron-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la poudre de curry et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le quinoa et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 16 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
4
Retirer du feu; incorporer le sel. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Ajouter la mangue et les 4 ingrédients suivants au quinoa refroidi; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MangueMangue
6
Mélanger le concombre, la menthe et le yogourt dans un petit bol; bien mélanger. Répartir uniformément les épinards dans 6 assiettes et garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de quinoa et d'environ 2 cuillères à soupe de raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
épinardépinard
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
YogourtYogourt
RaitaRaita
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé63
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