La salade de pâtes italiennes II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 860 calories, 29g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du parmesan, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pâtes Italiennes, Salade de Pâtes Italiennes, et Salade de Pâtes Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à al dente, rincer à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les œufs, la mozzarella, le parmesan, le poivron, les oignons verts et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
Oignons Verts
Poivron
Persil
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préparer la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise, le vinaigre, l'assaisonnement italien et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigre
Poivrer
6
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et bien mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à refroidissement et servir.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot