Salade de Poke Ahi et d'Algues
La salade de poke et d'algues Ahi pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,03 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre fraîchement concassé, des algues, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Kerabu aux Algues Eucheuma (Salade d'Algues Eucheuma), Salade d'Algues, et Salade d'Algues pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper l'ahi en cubes de 3/4 de pouce et mettre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les noix, l'huile de sésame, la sauce soja, les flocons de piment et le sel au goût. Mélanger légèrement. Ajoutez ensuite les oignons Maui et les oignons verts et mélangez légèrement pour combiner. Assaisonner avec du sel supplémentaire si nécessaire et du poivre noir au goût.
Pour servir, verser le poke dans un plat de service non réactif et servir immédiatement.