La salade de maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 259 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile de canolan, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe De Maïs Fraîche Garnie De Salade De Maïs Rôti, 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla, et Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol de service, mélanger le maïs, les pommes, le fenouil et l'oignon. (Réserver 1 tasse du mélange pour la recette de Puddings au maïs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Fenouil
Oignon
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le persil et le cumin et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde et l'huile. (Réserver 2 cuillères à soupe de vinaigrette pour la recette de salade ronde 2.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Moutarde
Persil
Vinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter la vinaigrette aux légumes et bien mélanger pour enrober.