Salade de chou du 4 juillet
La salade de chou du quatrième juillet est un sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette pour 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de poivre, d'oignon, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Plus de 25 Juillet, Tarte au Babeurre du 4 juillet, et Pizza du 4 Juillet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez et jetez toutes les feuilles extérieures meurtries ou indésirables de la tête de chou. Coupez le chou en quatre et râpez-le dans un grand bol à l'aide du côté grossier d'une râpe à main ou de la lame de déchiquetage d'un robot culinaire. Râpez la carotte et ajoutez-la au chou, en la mélangeant pour combiner.
Ajouter l'oignon, les cornichons, la mayonnaise, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réfrigérer 1 heure avant de servir.