Salade d'Automne Aux Endives

Salade d'Automne Aux Endives
La salade d'automne aux endives est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 337 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, des canneberges, du yaourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Essayer pour la Soupe de Poulet, d'Endives et de Légumes Racines au Pesto de Persil d'Endives, Endive En Jambon (Tour d'horizon des Endives et cadeau!), et Salade de Chou Rouge, Radicchio et Endives / Une Salade d'Hiver pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine