Salade d'Aubergines Grillées et d'Asperges

Salade d'Aubergines Grillées et d'Asperges
La salade d'aubergines et d'asperges grillées pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre moulu, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade d'Aubergines Grillées, Salade d'Aubergines Grillées, et Salade d'Aubergines Grillées.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les asperges, les aubergines et les tomates avec environ 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Disposer les légumes sur le gril préchauffé; cuire jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Fouetter l'huile d'olive et le vinaigre dans un bol jusqu'à consistance lisse; assaisonner au goût de sel et de poivre noir. Mélanger la romaine, les endives et la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
RomaineRomaine
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Servir les légumes grillés sur le mélange de laitue garnie; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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