S'more Eggroll
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez S'more Eggroll. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 924 calories, 3g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de guimauves, d'emballages de rouleaux d'œufs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Eggroll Extravagaza, Est-Ce un Rouleau d'Œufs ou un Rouleau d'Œufs?, et Rouleau d'oeufs MOE'initial.
Instructions
Dans une casserole profonde, chauffer l'huile à 380 degrés F. Dans un petit bol, battre l'œuf.
Couper le chocolat en cubes de 1/2 pouce. Prenez une enveloppe de rouleau d'oeufs, et badigeonnez les bords avec le lavage des oeufs, et posez-les sur une surface de travail, lavez le côté vers le haut, avec un point face à vous, pas un bord droit.
Placer environ 2 onces de chocolat à 1 ou 2 pouces du bord et garnir de 1/4 tasse de guimauve ou de peluches au micro-ondes.
Pliez le coin le plus près de vous vers le haut et juste au-dessus de la garniture, appuyez légèrement, puis pliez les côtés, en tirant ou en repliant un peu pour garder le rouleau à droite. Ensuite, roulez loin de vous et appuyez pour sceller hermétiquement. (Veillez à ne pas déchirer l'emballage du rouleau d'œufs. Cela peut provoquer une fuite du rouleau pendant la cuisson. En cas de déchirure, pincez la pâte jusqu'à ce qu'elle se referme ou jetez l'enveloppe et utilisez-en une nouvelle.) Répétez jusqu'à ce que tous les rouleaux d'œufs soient formés.
Faites frire les rouleaux d'œufs 4 à la fois, en les retournant presque immédiatement, en les faisant cuire de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, moins d'une minute. (Assurez-vous de ne pas trop cuire le remplissage. Si vous voyez des guimauves commencer à suinter avant que les deux côtés ne soient dorés, la garniture sera trop cuite et le rouleau d'œufs apparaîtra creux à l'intérieur)
Retirer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier et répéter jusqu'à ce que tout soit cuit. Assurez-vous de vérifier la température de votre huile entre les ajouts.
Lorsque vous êtes prêt à servir, saupoudrez de sucre en poudre et de miettes de biscuits graham.
Servir immédiatement, mais attention très chaud!