Rémoulade de Crevettes sur Tomates Frites

Rémoulade de Crevettes sur Tomates Frites
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez 2 qt. arrosez à ébullition dans une marmite; ajoutez les crevettes et faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Fouetter ensemble l'œuf et le babeurre dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 tasse de farine dans un autre bol peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Draguer les tranches de tomates dans 1/4 tasse de farine restante; tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle en fonte; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire frire les tomates, par lots, dans l'huile chaude 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égoutter sur du papier absorbant ou une grille.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Saupoudrer les tomates chaudes de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
10
Disposer les tomates sur une assiette de service. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce Rmoulade au centre de chaque tomate. Garnir chacune de 3 crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Servir immédiatement.
12
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine