Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Apportez 2 qt. arrosez à ébullition dans une marmite; ajoutez les crevettes et faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Fouetter ensemble l'œuf et le babeurre dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 tasse de farine dans un autre bol peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Draguer les tranches de tomates dans 1/4 tasse de farine restante; tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Semoule
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
6
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle en fonte; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Faire frire les tomates, par lots, dans l'huile chaude 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Huile De Cuisson
8
Égoutter sur du papier absorbant ou une grille.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Grille Métallique
9
Saupoudrer les tomates chaudes de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sel
10
Disposer les tomates sur une assiette de service. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce Rmoulade au centre de chaque tomate. Garnir chacune de 3 crevettes.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.