Rouleaux de Sushi Végétarien

Rouleaux de Sushi Végétarien
Les rouleaux de sushi végétariens sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 181 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'avocat 1, de graines de sésame, d'algues nori 7 par 8 pouces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Essayer Rouleaux de “Sushi" Végétariens, Rouleaux de Sushi Végétarien, et Rouleaux de Sushi Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le riz dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter quelques gouttes d'eau et passer au micro-ondes jusqu'à ce que le riz soit chaud et ramolli, environ 30 secondes. Mettez le riz de côté pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez un tapis de sushi en bambou sur une surface de travail avec les bandes de bambou face à vous horizontalement.
5
Placez la feuille de nori horizontalement, côté brillant vers le bas, sur le tapis, alignée avec le bord le plus proche de vous. Trempez vos mains dans le mélange vinaigre-eau et étalez le riz refroidi en une couche uniforme sur la feuille de nori, en laissant le quart supérieur du nori découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
VinaigreVinaigre
PlongerPlonger
EauEau
RizRiz
6
Saupoudrer les graines de sésame sur le riz, puis disposer les bâtonnets de concombre et de carotte et les tranches d'avocat en une bande horizontale sur la partie inférieure du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
SésameSésame
ConcombreConcombre
RizRiz
7
En commençant par le bord le plus proche de vous, soulevez le tapis, le nori et le riz sur la garniture pour le sceller à l'intérieur, puis roulez les sushis dans un cylindre serré. Utilisez votre doigt pour humidifier légèrement le bord extérieur du nori avec le mélange vinaigre-eau pour sceller le rouleau. Tremper un couteau tranchant dans l'eau avant chaque coupe, couper le rouleau en deux en croix, puis couper chaque moitié en croix en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
NoriNori
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Emballez les sushis bien dans un récipient hermétique et saupoudrez de graines de sésame. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à partir. Incluez de petits contenants de sauce soja et / ou de gingembre mariné, si vous le souhaitez. Et n'oubliez pas les baguettes !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
SésameSésame
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
9
Créez des "baguettes d'entraînement" en liant les extrémités supérieures ensemble, puis en les séparant.
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
10
Apparaît avec la permission de La boîte à lunch: Emballé avec des repas amusants et sains à emporter" par Kate McMillan et Sarah Putman Clegg. Photographies d'Emma Boys. Copyright © 2011 par Weldon Owen, Inc. 

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé63
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