Rouleaux de Poulet et Jambon aux Épinards

Rouleaux de Poulet et Jambon aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de poulet et de jambon aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 3,28 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, des poitrines de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est génial. Essayer Rouleaux de Poulet Farcis aux Épinards, Rouleaux de Poulet aux Épinards et à la Feta, et Rouleaux de Poulet au Fromage et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer les escalopes sur une planche à découper en plastique et assaisonner de sel et de poivre. Garnir de sauge hachée, de 2 tranches de prosciutto chacune et de quelques fines tranches de fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
JambonJambon
Fromage FontinaFromage Fontina
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Rouler fermement et fixer avec des cure-dents. Assaisonner l'extérieur des rouleaux avec plus de sel et de poivre, puis incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le poulet et porter le feu à moyen-élevé. Faites dorer les rouleaux uniformément, 5 minutes, puis placez-les sur une plaque à biscuits antiadhésive et transférez au four pour rôtir pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Ajoutez une autre cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faites-le fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les champignons dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter la farine et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Fouetter en stock. Assaisonner la sauce aux champignons avec du sel et du poivre et éteindre le feu. Réchauffez à feu modéré lorsque vous retirez les rouleaux de poulet du four et que vous êtes prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Préchauffer une deuxième poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter l'huile d'olive extra vierge 2 tours de poêle, et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter les épinards dans la poêle en grappes et les flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Ajoutez plus d'épinards au fur et à mesure qu'ils se fanent jusqu'à ce que tous les épinards soient dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Pour l'assiette, laissez les rouleaux entiers et renversez la sauce dessus, les épinards à côté, ou coupez les rouleaux en tranches et étalez-les sur un lit d'épinards et garnissez de sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
15
* Demandez au boucher de transformer les poitrines en grosses côtelettes pour vous. C'est un véritable gain de temps! Si un boucher n'est pas à votre disposition, coupez chaque poitrine du côté le plus gras et travaillez sur la poitrine en les laissant attachées du côté opposé. Ouvrez la poitrine et pilez légèrement avec un maillet jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. En outre, dans de nombreux supermarchés, les escalopes de poulet sont disponibles en paquets. Ce sont de petits morceaux de viande de poitrine finement tranchée. Il suffit d'adapter la méthode et de faire 2 petits rouleaux plutôt que 1 grand rouleau par portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé67
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