Rouleaux de Pommes au Caramel Gluant pour deux

Rouleaux de Pommes au Caramel Gluant pour deux
Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 420 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des pacanes, du sucre à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres de Pommes Au Caramel Gluant, Tartes à la Main aux Pommes Au Caramel Gluant, et Rouleaux d'Œufs au Caramel et aux Pommes.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 2 tasses de crème pâtissière (6 oz) avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser la garniture au caramel dans des tasses à crème anglaise. Garnir de pacanes et de tranches de pomme; saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CannelleCannelle
FlanFlan
PacanesPacanes
PommePomme
SucreSucre
3
Placer les biscuits sur le mélange caramel-pomme; placer les tasses à crème sur la plaque à biscuits avec les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; passer immédiatement un couteau tranchant autour du bord de chaque tasse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Placez une assiette de service individuelle sur le dessus de la tasse à crème pâtissière et retournez-la délicatement sur l'assiette. Soulevez lentement la tasse de crème pâtissière du biscuit, en libérant le biscuit sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FlanFlan
6
Répartir la garniture restante dans la tasse sur le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine