Rouleaux d'œufs Kalua Pig Monte Cristo

Rouleaux d'œufs Kalua Pig Monte Cristo
Rouleaux d'œufs Kalua Pig Monte Cristo nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,3 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 356g de matières grasses, et un total de 3459 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de chou napa, de jambon de forêt, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux d'Œufs Monte Cristo, Monte-Cristo, et Monte-Cristo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Bicarbonate de soude (pour la sécurité incendie)
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
2
Placez une peau de rouleau d'œufs sur une surface propre saupoudrée d'une petite quantité de farine de riz. Assurez-vous que l'un des quatre points est face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Centrez 1 tranche de fromage suisse sur la moitié inférieure de l'emballage, suivie d ' 1 tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
4
Placer environ 2 cuillères à soupe de porc au centre du jambon. Garnir d'un peu de chou râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
5
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peignez une bordure de blanc d'œuf de 1 pouce sur les 2 bords de l'emballage du rouleau d'œufs face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
À l'aide des deux mains, roulez le coin le plus proche de vous sur la garniture tout en repliant les coins extérieurs vers le centre. Continuez à rouler jusqu'à ce que le rouleau soit fermé et scellé. Raffermissez doucement le rouleau, en vous assurant que les extrémités sont bien rentrées (sinon elles s'ouvriront lors de la friture). (Si vous utilisez une enveloppe de rouleau d'œufs lumpia, répétez le processus de laminage avec une enveloppe supplémentaire afin que le produit fini soit à deux plis. Les emballages Lumpia sont plus minces que les emballages de rouleaux d'œufs traditionnels, ce qui aide à résoudre les problèmes de casse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De Rouleaux D'oeufsEmballages De Rouleaux D'oeufs
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Répétez avec le reste des emballages et de la garniture, en vous assurant d'essuyer votre planche de travail de tout excès de blanc d'œuf au fur et à mesure, car il est très collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
8
Saupoudrer les rouleaux d'œufs finis d'un peu de farine de riz, couvrir et réfrigérer environ 30 minutes avant de les faire frire. Faites-les frire dans les 24 heures, ou congelez-les si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Faites chauffer l'huile de friture dans une friteuse à 350 degrés F. Ou, si vous n'avez pas de friteuse, remplissez un faitout de 2 1/2 pouces d'huile (assurez-vous de ne pas remplir à moins de 4 pouces du haut de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
10
Placer la casserole sur feu moyen-vif. Testez l'huile avec un peu de farine de riz. Si la farine bouillonne à cause de la chaleur, l'huile est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Placez quelques rouleaux d'œufs dans la casserole à la fois, en vous assurant que le niveau d'huile ne s'approche pas du haut de la casserole. Faites frire les rouleaux d'œufs, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Placer sur une grille de refroidissement et poursuivre la cuisson du reste des rouleaux d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
13
Si vous avez un déversement accidentel d'huile ou une poussée d'huile, couvrez la casserole avec un couvercle et éteignez la source de chaleur. Couvrez le feu avec une quantité généreuse de bicarbonate de soude. N'essayez jamais d'éteindre un feu d'huile avec de l'eau-ce n'est pas bon!
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Lorsque les rouleaux d'œufs cuits sont suffisamment froids au toucher, coupez-les en biais pour montrer les couches de garniture et émerveillez votre famille et vos amis!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Servir avec du Wasabi Mojo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le WasabiLe Wasabi
16
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Ingrédients

1feuille de bananier entière (disponible sur les marchés asiatiques ou latins ou en ligne), coupée en deuxfeuille de bananier entière (disponible sur les marchés asiatiques ou latins ou en ligne), coupée en deux12tranches12 fines tranches de jambon Forêt-Noire12 fines tranches de jambon Forêt-Noire12emballages de rouleaux d'œufs traditionnels ou 24 emballages lumpia (à base de riz) emballages de rouleaux d'œufs traditionnels ou 24 emballages lumpia (à base de riz)2grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif1gallonhuile de friture propre, comme l'huile de canola ou d'arachidehuile de friture propre, comme l'huile de canola ou d'arachide11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfumée liquidefumée liquide2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise (comme celle de Hellmann)mayonnaise (comme celle de Hellmann)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou Napa râpéchou Napa râpé4kgscrosse de porccrosse de porc596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de rizfarine de riz796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée12tranches12 fines tranches de fromage suisse12 fines tranches de fromage suisse1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de wasabipoudre de wasabi

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Château de Vollrads Riesling Espagnol
Château de Vollrads Riesling Espagnol
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un élégant sucre résiduel naturel. Vendanges sélectives, traitement délicat du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à veines bleues ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé44
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