Romaine Grillée Au Fromage Bleu - Vinaigrette Au Bacon

Romaine Grillée Au Fromage Bleu - Vinaigrette Au Bacon
La Romaine grillée Avec Vinaigrette au Fromage Bleu et au Bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 156 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du bacon, de l'huile d'olive, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Essayer Salade Romaine Grillée au Bacon et Fromage Bleu, Salade Romaine à la Vinaigrette au Fromage Bleu, et Coeurs Romains À La Vinaigrette Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril ou une poêle intérieure à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
4
Retirez l'oignon et le bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et réduire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et réserver.
7
Badigeonner la romaine avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomaineRomaine
8
Placer sur le côté coupé du gril vers le bas et saisir rapidement jusqu'à ce que les marques du gril soient visibles. Réserver. Pour chaque portion, déposer une demi-tête de coupe romaine sur une assiette et arroser la vinaigrette balsamique sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Saupoudrer de fromage bleu, de bacon et d'oignon, et garnir de poivre noir concassé. Photo de Yunhee Kim
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Fromage BleuFromage Bleu
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine