Romaine Grillée Au Fromage Bleu - Vinaigrette Au Bacon
La Romaine grillée Avec Vinaigrette au Fromage Bleu et au Bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 156 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du bacon, de l'huile d'olive, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Essayer Salade Romaine Grillée au Bacon et Fromage Bleu, Salade Romaine à la Vinaigrette au Fromage Bleu, et Coeurs Romains À La Vinaigrette Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle intérieure à haute température.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'oignon et le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirez l'oignon et le bacon de la poêle.
Ajouter le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et réduire pendant 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Badigeonner la romaine avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Placer sur le côté coupé du gril vers le bas et saisir rapidement jusqu'à ce que les marques du gril soient visibles. Réserver. Pour chaque portion, déposer une demi-tête de coupe romaine sur une assiette et arroser la vinaigrette balsamique sur le dessus.
Saupoudrer de fromage bleu, de bacon et d'oignon, et garnir de poivre noir concassé. Photo de Yunhee Kim