Roll-Up à pizza Buffalo Wing (version team Robert)
Buffalo Wing Pizza Roll-Up (version team Robert) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 602 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Levure aux Myrtilles en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Pizza Buffalo Wing (Gars de l'équipe), Plongeon à l'aile de Buffle, et Plongeon à l'aile de Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dissoudre le sel, le sucre et la levure dans l'eau tiède et laisser la levure à l'épreuve. ("Épreuvage" la levure teste sa viabilité. Il va développer une mousse qui ressemble à la tête d'une bière. Si cela ne prouve pas, la levure est morte et doit être jetée.) L'épreuvage prend environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Bière
Sel
2
Placer la farine dans un robot culinaire muni d'une lame de pâte, et à travers le tube d'alimentation avec le robot culinaire en marche, verser lentement le mélange de levure épreuvé, jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une masse cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Transférer la pâte sur une planche farinée et pétrir environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Placer dans un bol, couvrir avec un torchon propre et laisser lever la pâte, de sorte qu'elle double grossièrement de volume. (Cela prendra environ 30 minutes à une heure). La pâte a suffisamment augmenté si vous faites une indentation avec votre doigt et qu'elle ne ressort pas.) Enfoncez la pâte et laissez-la remonter. (Laisser la pâte lever une seconde fois lui donne une texture plus fine.) Remarque: Il ne se lèvera pas autant la deuxième fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Bol
5
Pendant que la pâte monte, préparez la garniture de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole et faire revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter le persil, le sel et les tomates. Cuire environ 20 minutes pour permettre aux saveurs de s'intégrer. (Commencez le poulet comme décrit ci-dessous, pendant que la sauce cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poulet Entier
Persil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
8
Retirer du feu et incorporer la farine instantanée au fouet pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Mélanger avec un mélangeur à immersion, puis réserver brièvement.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
10
Pendant la cuisson de la sauce, dans une poêle à frire séparée, chauffer l'autre cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif et faire dorer le poulet haché, en cassant les morceaux pendant la cuisson. Une fois le poulet haché doré, retirer du feu, émietter le fromage bleu et incorporer la sauce aux ailes de bufflonne et le yogourt. Incorporer ce mélange dans la sauce tomate. Si le mélange est absolument trop liquide pour une garniture de pizza, ajoutez plus de farine instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Bufflonne
Poulet Haché
Sauce Tomate
Fromage Bleu
Huile D'olive
Yogourt
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Préchauffer le four à 450 degrés F. Diviser la pâte en deux et étirer 2 cercles (14 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Transférez-les sur des pierres à pizza saupoudrées de semoule de maïs. Garnir de la garniture de pizza au poulet buffalo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Buffle
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
13
Enroulez et scellez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
14
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.