Riz à Sushi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le riz à sushi. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 330 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel, du riz japonais à grains courts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz à Sushi, Riz à Sushi, et Riz à Sushi Parfait.
Instructions
Rincez le riz 5 fois, puis égouttez-le dans une passoire et laissez sécher pendant 15 minutes.
Cuire le riz dans un cuiseur à riz selon les instructions du fabricant. Alternativement, dans une casserole moyenne, mélanger le riz avec 2 tasses d'eau froide et porter à ébullition à feu vif. Couvrir et cuire à feu modéré pendant 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le vinaigre de purée de saké, le vinaigre de riz, le sucre et le sel et réchauffer à feu modéré, en remuant pour dissoudre le sucre.
Transférer le riz dans un très grand bol.
Arroser sur une spatule en agitant la spatule d'avant en arrière. À l'aide d'un mouvement de tranchage à la spatule, séparez délicatement les grains de riz tout en mélangeant l'assaisonnement. Éventez le riz tout en le mélangeant pour l'aider à sécher. Essuyez les grains errants du côté du bol. Couvrir le riz avec une serviette humide pour le garder au chaud.