Rigatoni au Fromage
La cuisson au fromage Rigatoni est un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du beurre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 35%. Essayez Rigatoni au Fromage, Superbe Rigatoni Au Fromage, et Rigatoni au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les pâtes; placer dans un grand bol.
Ajouter les œufs. Verser dans deux 8 pouces graissés. plats de cuisson carrés.
Superposez chacun une boîte de sauce tomate, la moitié du fromage mozzarella et la moitié de la sauce blanche.
Saupoudrer chacun de la moitié du parmesan.
Cuire les casseroles, à découvert, à 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.