Mini Cupcakes Au Chocolat Fourrés à la Framboise
Les mini Cupcakes au chocolat fourrés à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange à gâteau Devil's food, un glaçage prêt à tartiner fouetté moelleux, des framboises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes Fourrés au Chocolat et à la Framboise, Cupcakes Fourrés à la Framboise et au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Fourrés à la Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 60 mini tasses à muffins.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Remplir les muffins aux 3/4 (environ 1 cuillère à soupe chacun).
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
En faisant tourner lentement l'extrémité de la poignée ronde de la cuillère en bois d'avant en arrière, faites une indentation profonde de 1/2 pouce de large au centre du dessus de chaque cupcake, pas tout à fait vers le bas (remuez l'extrémité de la cuillère dans un mini gâteau pour que l'ouverture soit suffisamment grande).
Verser la confiture dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper la pointe de 3/8 po sur 1 coin inférieur du sac. Insérez le bout du sac dans l'ouverture de chaque cupcake; pressez le sac pour remplir l'ouverture.
Dans un mélangeur, placer 1 tasse de framboises. Couvrir; pulser 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Presser la purée dans une petite passoire pour enlever les graines.
Verser 1/4 tasse de purée de framboises dans un bol moyen; incorporer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cupcakes givrés.
Garnir chacun de 1 framboise.