Carottes Glacées à l'Abricot à la Mijoteuse
Carottes Glacées à l'Abricot à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Carottes Glacées Au Miel à la Mijoteuse, Carottes Glacées Au Miel Et à l'Orange à la Mijoteuse, et Rôti de Porc Glacé à la Mijoteuse avec Carottes et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, placer les carottes et l'oignon.
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
Jeter le liquide dans la cuisinière. Dans un petit bol, mélanger le miel et les conserves; verser sur les carottes dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer de persil avant de servir. Les carottes tiendront à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.