Raviolis à la ricotta et à la vanille avec trempette à l'orange et à la menthe

Raviolis à la ricotta et à la vanille avec trempette à l'orange et à la menthe
Les raviolis au ricotan et à la vanille avec trempette à la menthe et à l'orange prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines, 17 g de matières grasses et un total de 641 calories. Cette recette en sert 6. Pour 2,32 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Un mélange de raviolis, de zeste d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec un score cuillère de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Raviolis farcis aux fèves, ricotta et menthe avec sauce au beurre noisette, Raviolis à la betterave farcis à la ricotta, au fromage de chèvre et à la menthe, et Raviolis au porc avec trempette au citron vert et vinaigre de malt Sauce.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Sauce;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
3
*Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés.
4
Huile végétale, pour la friture
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
1
Dans un petit bol, mélanger le fromage ricotta, le sucre, l'extrait de vanille, les feuilles de menthe et le zeste d'orange. Grattez les graines de la gousse de vanille et mélangez bien. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez les bords des emballages de potstickers avec l'œuf battu. Versez 1 cuillère à café du mélange de ricotta au centre des emballages de potsticker. Pliez la pâte sur la garniture pour créer une forme de demi-lune. Pincez les bords de la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De BoulettesEmballages De Boulettes
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
Riz Arborio Ou Autre Riz Blanc à Grains CourtsRiz Arborio Ou Autre Riz Blanc à Grains Courts
MentheMenthe
Zeste D'orangeZeste D'orange
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Sauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Au Rayon Des Aliments AsiatiquesSauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Au Rayon Des Aliments Asiatiques
1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
2
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la poêle au tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en 3 minutes environ.) Par lots, faites frire les raviolis pendant 30 secondes à feu moyen. chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
2
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir le sirop pendant 20 minutes. Incorporer la menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
3
Disposez les raviolis sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4
Versez la trempette dans un petit bol et servez avec les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
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