Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages

Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages
Raviolis Ricotta-Taleggio avec Sauce aux Champignons sauvages pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,54 per par portion. Ce plat principal a 1376 calories, 56g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta au lait de brebis, du sel casher, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages, Raviolis de Taleggio au Chou Frisé au Beurre à l'Ail et Sauce aux Champignons + Pignons Grillés, et Raviolis à la Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Faites la pâte. Moudre la farine sur une grande planche à découper et faire un large puits au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Ajouter les œufs et l'huile d'olive et saler. Battez les œufs avec une fourchette, puis utilisez la fourchette pour casser la paroi du puits et incorporer la farine dans les œufs. Rassemblez la pâte en boule; ne vous inquiétez pas s'il y a des grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
3
Pétrir la pâte. En utilisant les talons de vos mains, éloignez la pâte de vous, puis repliez-la sur elle-même et poussez à nouveau (mettez tout votre corps dedans!). Continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple, 10 à 15 minutes. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au moins 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Mélanger la garniture.
5
Mélanger la ricotta, le taleggio, les œufs, le parmesan et le persil dans un bol et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage TaleggioFromage Taleggio
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer la garniture dans une grande poche à pâtisserie et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Étalez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper la pâte en quatre morceaux. Aplatissez légèrement une pièce, puis passez-la à travers le réglage le plus large sur un rouleau à pâtes deux fois, en saupoudrant de farine entre les deux si elle semble collante. Pliez la longueur de la pâte en tiers et passez-la à travers le rouleau deux à trois fois de plus. Continuez à faire passer la pâte à travers le rouleau, en réduisant le réglage de la largeur entre chaque course, jusqu'à ce que vous atteigniez l'avant-dernier réglage et que la pâte ait environ 1/16 de pouce d'épaisseur. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
9
Superposer la moitié des feuilles de pâte entre du papier sulfurisé, envelopper dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à 1 mois (vous n'aurez besoin que de la moitié de la pâte pour la recette des raviolis).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Assemblez les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
11
Déposer les longueurs de pâte sur une surface farinée. Badigeonnez légèrement la moitié inférieure de chaque bande (la partie la plus proche de vous) avec de l'eau. Couper le coin de la poche à pâtisserie; déposer des boules de remplissage de 1 pouce, espacées de 2 pouces, sur la moitié inférieure de chaque bande. Pliez la pâte sur la garniture pour atteindre le bord inférieur. Appuyez autour de chaque boule de remplissage avec vos index, en vous assurant qu'il n'y a pas de bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
12
Découpez les raviolis à l'aide d'un couteau cannelé rond de 2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
13
Transférer sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Verser l'huile d'olive dans une grande casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter la pancetta et l'ail et placer à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est brun clair et parfumé, jetez-le. Lorsque la pancetta est croustillante, ajouter les champignons, saler et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et flétris, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
SelSel
17
Verser le bouillon de poulet, saler et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
18
Ajouter le beurre et cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que la sauce épaississe et ait l'air veloutée. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Faites cuire les raviolis. Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée; ajouter les raviolis et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
20
Transférer avec une écumoire ou une écumoire dans la casserole avec la sauce. Porter la sauce à ébullition en secouant la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
ÉcumeurÉcumeur
PoêlePoêle
21
Saupoudrer le fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
22
Garnir de ciboulette et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
23
Photographies de David A. Land
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine