Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages
Raviolis Ricotta-Taleggio avec Sauce aux Champignons sauvages pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,54 per par portion. Ce plat principal a 1376 calories, 56g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta au lait de brebis, du sel casher, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages, Raviolis de Taleggio au Chou Frisé au Beurre à l'Ail et Sauce aux Champignons + Pignons Grillés, et Raviolis à la Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons Sauvages.
Instructions
1
Faites la pâte. Moudre la farine sur une grande planche à découper et faire un large puits au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2
Ajouter les œufs et l'huile d'olive et saler. Battez les œufs avec une fourchette, puis utilisez la fourchette pour casser la paroi du puits et incorporer la farine dans les œufs. Rassemblez la pâte en boule; ne vous inquiétez pas s'il y a des grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
3
Pétrir la pâte. En utilisant les talons de vos mains, éloignez la pâte de vous, puis repliez-la sur elle-même et poussez à nouveau (mettez tout votre corps dedans!). Continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple, 10 à 15 minutes. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au moins 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Mélanger la garniture.
5
Mélanger la ricotta, le taleggio, les œufs, le parmesan et le persil dans un bol et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Fromage Taleggio
Persil
Fromage Ricotta
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Transférer la garniture dans une grande poche à pâtisserie et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
7
Étalez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Couper la pâte en quatre morceaux. Aplatissez légèrement une pièce, puis passez-la à travers le réglage le plus large sur un rouleau à pâtes deux fois, en saupoudrant de farine entre les deux si elle semble collante. Pliez la longueur de la pâte en tiers et passez-la à travers le rouleau deux à trois fois de plus. Continuez à faire passer la pâte à travers le rouleau, en réduisant le réglage de la largeur entre chaque course, jusqu'à ce que vous atteigniez l'avant-dernier réglage et que la pâte ait environ 1/16 de pouce d'épaisseur. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Pâte
9
Superposer la moitié des feuilles de pâte entre du papier sulfurisé, envelopper dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à 1 mois (vous n'aurez besoin que de la moitié de la pâte pour la recette des raviolis).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Pellicule Plastique
10
Assemblez les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
11
Déposer les longueurs de pâte sur une surface farinée. Badigeonnez légèrement la moitié inférieure de chaque bande (la partie la plus proche de vous) avec de l'eau. Couper le coin de la poche à pâtisserie; déposer des boules de remplissage de 1 pouce, espacées de 2 pouces, sur la moitié inférieure de chaque bande. Pliez la pâte sur la garniture pour atteindre le bord inférieur. Appuyez autour de chaque boule de remplissage avec vos index, en vous assurant qu'il n'y a pas de bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
12
Découpez les raviolis à l'aide d'un couteau cannelé rond de 2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
13
Transférer sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Verser l'huile d'olive dans une grande casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Ajouter la pancetta et l'ail et placer à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est brun clair et parfumé, jetez-le. Lorsque la pancetta est croustillante, ajouter les champignons, saler et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et flétris, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Ail
Sel
17
Verser le bouillon de poulet, saler et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
18
Ajouter le beurre et cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que la sauce épaississe et ait l'air veloutée. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Faites cuire les raviolis. Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée; ajouter les raviolis et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
20
Transférer avec une écumoire ou une écumoire dans la casserole avec la sauce. Porter la sauce à ébullition en secouant la casserole.