Raviolis Rabe au Brocoli au Parmesan et Pistaches 2

Raviolis Rabe au Brocoli au Parmesan et Pistaches 2
La recette Raviolis de Brocoli Rabe au Parmesan et Pistaches 2 pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Une portion contient 1174 calories, 46g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de brocoli rabe, de bouillon de poulet, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Raviolis À La Poêle Avec Rabe Au Brocoli Recette, Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli, et Salade de Courgettes Rasées au Parmesan et aux Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture: Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen. Placez un bol d'eau glacée bien salée sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le rabe de brocoli et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
3
Retirez le rabe de brocoli de l'eau bouillante et plongez-le immédiatement dans l'eau glacée salée. Réservez l'eau bouillante pour cuire les pâtes. Une fois le rabe de brocoli refroidi, retirez-le de l'eau glacée et essorez tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
PâtePâte
4
Hacher finement le rabe de brocoli (le robot culinaire fonctionne très bien ici) et le mettre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter la ricotta, le parmesan et les œufs et saupoudrer de sel. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AssaisonnementAssaisonnement
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
SelSel
6
Mettez la garniture dans une poche à pâtisserie et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Pour les pâtes: Réglez le rouleau à pâtes sur le réglage le plus large (#1). Commencez avec la moitié de la pâte à pâtes; gardez l'autre moitié couverte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. À l'aide de vos mains, aplatissez la pâte autant que possible pour la faciliter en passant par le rouleau à pâtes. Passez la pâte à travers le rouleau, en la saupoudrant deux fois entre les rouleaux si elle est collante. Pliez la pâte en tiers et tournez-la de 90 degrés (un quart de tour) et passez-la dans la machine à pâtes 2 à 3 fois. Déplacez le rouleau au réglage suivant (#
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
8
et faites passer les pâtes. Saupoudrez légèrement de farine si la pâte est collante. Continuez à faire passer la pâte à travers la machine en réduisant l'ouverture (ou en déplaçant le réglage au nombre le plus élevé suivant) entre chaque rouleau. Arrêtez-vous lorsque vous arrivez à la bonne minceur, ce sera généralement autour du numéro 5 ou 6 sur le cadran, mais chaque machine est différente, vous devrez être le juge de votre propre épaisseur de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
RoulerRouler
1
Disposez la pâte sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Badigeonnez légèrement la moitié inférieure de la pâte (la partie la plus proche de vous) avec de l'eau. C'est la colle qui retiendra les raviolis ensemble. Utilisez la colle avec parcimonie, si vous en utilisez trop, les pâtes glisseront et ne colleront pas. Déposer des boules de remplissage de 1 pouce sur les pâtes qui ont été brossées avec de l'eau, en laissant environ 2 pouces entre chaque boule. Pliez la moitié supérieure des pâtes sur la garniture pour atteindre le bord inférieur. À l'aide de vos index, piquez autour de chaque boule de remplissage pour sceller les raviolis ET vous assurer qu'il n'y a pas de bulles d'air. À l'aide d'un couteau rond cannelé ou d'une molette à pâtisserie cannelée ou même d'un verre à boire, découpez chaque ravioli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
PâtePâte
EauEau
3
Transférer sur un plateau en feuilles saupoudré de semoule ou de polenta et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1
Ajouter le beurre dans une grande sauteuse et porter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et assaisonner de sel. Secouez la casserole pour incorporer le beurre et le bouillon, et laissez mijoter jusqu'à ce que le bouillon ait un peu réduit et que la sauce ait l'air veloutée et ait la consistance d'une crème épaisse. Si la sauce épaissit trop, ajustez la consistance avec du bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les raviolis dans la casserole d'eau bouillante et cuire 3 à 4 minutes. Retirez délicatement les raviolis de l'eau de cuisson et mettez-les immédiatement dans la sauce. Porter la sauce à ébullition en secouant fréquemment pour s'assurer que les raviolis ne collent pas au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Saupoudrer de 1 tasse de Parmigiano et mélanger le fromage avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Transférer les raviolis dans un plat de service et saupoudrer d'un peu plus de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RavioliRavioli
6
Garnir de pistaches hachées et servir. Mangia Bene!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
7
Mettez la farine sur une surface de travail propre et sèche. Faites un trou (on l'appelle aussi un puits) au centre du tas de farine d'environ 8 pouces de large (plus grand est certainement mieux ici). Casser tous les œufs et le jaune dans le trou et ajouter l'huile d'olive, le sel et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
8
À l'aide d'une fourchette, battre les œufs avec l'huile d'olive, le sel et l'eau. À l'aide de la fourchette, commencez à incorporer la farine dans le mélange d'œufs; veillez à ne pas casser les côtés du puits ou le mélange d'œufs coulera sur toute votre planche et vous aurez un gros gâchis! Aussi, ne vous inquiétez pas des grumeaux. Lorsque suffisamment de farine a été incorporée dans le mélange d'œufs pour qu'elle ne coule pas partout lorsque les côtés du puits sont cassés, commencez à utiliser vos mains pour que tout soit bien combiné. Si le mélange est serré et sec, mouillez vos mains et commencez à pétrir avec les mains mouillées. Lorsque le mélange est vraiment réuni pour former un mélange homogène, vous pouvez commencer à pétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
9
Lors du pétrissage, il est TRÈS important d'y mettre votre poids corporel, de monter sur la pâte pour l'étirer vraiment et ne pas déchirer la pâte. En utilisant les talons de vos paumes, roulez la pâte pour créer une pâte très lisse et souple. Une fois terminée, la pâte doit être TRÈS lisse et presque veloutée. Le pétrissage prend généralement de 8 à 10 minutes pour un malaxeur expérimenté et de 10 à 15 minutes pour un malaxeur inexpérimenté. Mettez-y votre poids corporel, vous devez pétrir! C'est là que se forme la texture parfaite et dentée de vos pâtes. Entrez et amusez-vous!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
10
Lorsque les pâtes ont été pétries à la consistance parfaite, enveloppez-les dans du plastique et laissez reposer au moins 1 heure. En cas d'utilisation immédiate, ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
11
Rouler et couper les pâtes dans la forme désirée. Comme c'est doux et souple!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé41
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