Raviolis et Fromage sans Chichi

Raviolis et Fromage sans Chichi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis et le fromage sans tracas. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du basilic, des raviolis au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pourquoi Faire Du Dessert? Essayez Ce Gâteau Au Fromage Sans Cuisson, Lasagnes sans tracas, et Torte Fantaisie Sans Tracas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les raviolis; remuer pour enrober. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4
Cuire au four 50 min. ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de fromage; laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé6
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