Raviolis de Betteraves aux Graines de Pavot: Casumziei

Raviolis de Betteraves aux Graines de Pavot: Casumziei
Raviolis de betteraves aux graines de pavot: Casumziei pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 764 calories, 16g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange de ricotta, de sel et de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Raviolis À La Betterave Et À La Ricotta, Raviolis au Fromage de Betterave et de Chèvre, et Raviolis de Betteraves aux Champignons Sautés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser les betteraves d'huile d'olive. Envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer du feu et, une fois refroidies, éplucher les betteraves et les écraser avec une fourchette ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Dans un petit bol, mélanger la purée de betteraves, la ricotta et le lait et bien mélanger avec une cuillère en bois. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
BetteraveBetterave
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Préparez la pâte à pâtes et étalez-la au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez la feuille de pâtes en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez une petite cuillère à soupe de la garniture de betterave au centre de la moitié des carrés et recouvrez avec les carrés restants, en appuyant sur les bords pour sceller. Réserver, recouvert d'une serviette humide, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les raviolis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
SelSel
9
Égoutter les raviolis et les placer dans un grand bol de service. Mélanger avec le beurre fondu et les graines de pavot et servir avec du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
RavioliRavioli
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
13
Rouler les pâtes sur une machine à rouler les pâtes à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé16
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