Quiche à l'Oignon Braisé à la Guinness et au Cheddar Blanc Vieilli

Quiche à l'Oignon Braisé à la Guinness et au Cheddar Blanc Vieilli
La quiche à l'oignon braisé à la Guinness et au Cheddar blanc vieilli pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 491 calories, 14g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauce worcestershire, de la guinness et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 11046 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Fondue au Cheddar Vieilli et à la Guinness, Recette de Fondue au Cheddar Vieilli et à la Guinness, et Trempette de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et réserver sur du papier absorbant pour égoutter en réservant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter 1/4 tasse de Guinness et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide se soit principalement évaporé, environ 15 minutes et répéter l'opération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuinnessGuinness
4
Retirer du feu et incorporer la moutarde granuleuse et la sauce Worcestershire et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le bacon, la crème, les œufs et 1/2 du fromage et assaisonner de cayenne, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
OeufOeuf
6
Verser le mélange dans la croûte à tarte et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FromageFromage
7
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et au centre, environ 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé4
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