Quiche à l'Oignon Braisé à la Guinness et au Cheddar Blanc Vieilli
La quiche à l'oignon braisé à la Guinness et au Cheddar blanc vieilli pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 491 calories, 14g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauce worcestershire, de la guinness et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 11046 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Fondue au Cheddar Vieilli et à la Guinness, Recette de Fondue au Cheddar Vieilli et à la Guinness, et Trempette de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et réserver sur du papier absorbant pour égoutter en réservant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
Poêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter 1/4 tasse de Guinness et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide se soit principalement évaporé, environ 15 minutes et répéter l'opération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guinness
4
Retirer du feu et incorporer la moutarde granuleuse et la sauce Worcestershire et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Moutarde à Grains Entiers
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer le bacon, la crème, les œufs et 1/2 du fromage et assaisonner de cayenne, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne Moulu
Fromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Crème
Oeuf
6
Verser le mélange dans la croûte à tarte et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Fromage
7
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et au centre, environ 25-30 minutes.