Quesadillas au Poulet Pico de Gallo

Quesadillas au Poulet Pico de Gallo
Quesadillas au poulet Pico de Gallo nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 632 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tortillas à la farine, d'oignon, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quesadillas de Portobello avec Pico de Gallo, Quesadillas De Bœuf Haché Pico De Gallo, et Poulet grillé au Pico de Gallo.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l'oignon, le jus de citron vert, la coriandre, le piment jalapeno, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle chaude et faites revenir l'oignon émincé et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail émincé et faire sauter jusqu'à ce que l'arôme soit fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la moitié du pico de gallo et la viande de poitrine de poulet. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pico De GalloPico De Gallo
7
Dans une poêle épaisse, chauffer une tortilla de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étaler 1/4 tasse de fromage râpé sur la tortilla et garnir avec 1/2 du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
9
Saupoudrer un autre 1/4 tasse de fromage sur le poulet et garnir d'une autre tortilla. Lorsque la tortilla est légèrement dorée et que le fromage a commencé à fondre, retournez la quesadilla et faites cuire du côté opposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
10
Retirer la quesadilla de la poêle et la couper en quartiers. Répéter avec le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir les quesadillas avec la crème sure et le reste du pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
SureSure

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot noir Archery Summit Willamette Valley avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Vallée de Willamette
Pinot Noir de la Vallée de Willamette
Férocement aromatique, ce vin mélange avec audace une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronces et de myrtille sauvage.Fusionnant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une brillance sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé24
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