Quesadillas au Chorizo

Quesadillas au Chorizo
Les quesadillas au chorizo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 769 calories, 35g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, une poignée de coriandre, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas au Chorizo, Quesadillas au Chorizo du Sud-Ouest, et Quesadillas à la Rampe et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu vif. Blister une tortilla de farine pendant 20 secondes, retourner. Couvrir la moitié de la surface de la tortilla de fromage râpé, de morceaux de chorizo ou d'andouille et d'oignons verts hachés. Pliez la tortilla en deux et faites cuire une minute de plus, 30 secondes de chaque côté, en appuyant doucement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Oignons VertsOignons Verts
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2
Couper les quesadillas en 4 quartiers et garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Pour la salsa, mélanger les ingrédients dans un petit bol et déposer sur des quartiers de quesadilla, pendant que vous grignotez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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