Pâtisseries au Samosa aux Légumes des Indes Orientales
La recette Des pâtisseries au Samosa aux légumes des Indes orientales pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 50 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 428 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de cumin moulu, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Casserole de Samosa Indien, Samosa Indien Facile, et Pot de Samosa à l'Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
PELER les pommes de terre; LES COUPER en quartiers et les cuire jusqu'à tendreté dans de l'eau salée bouillante doucement; ÉGOUTTER; ÉCRASER grossièrement les pommes de terre dans un grand bol; AJOUTER 1 tasse d'oignon finement haché, 3/4 tasse de pois congelés décongelés, 2 piments d'anaheim épépinés en dés, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée et 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée.FAIRE GRILLER 1/2 cuillère à café de graines de cumin dans une poêle à feu moyen, jusqu'à ce que les graines deviennent aromatiques et éclatent légèrement; AJOUTER aux autres ingrédients dans un grand bol; FOUETTER ensemble les épices restantes dans une tasse ou un bol plus petit: 2 cuillères à soupe de jus de citron frais ou 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de coriandre moulue, 1 1/2 cuillère à café de poudre de curry, 1 cuillère à café de cumin moulu, 1 cuillère à café de pâte de gingembre et d'ail (ou 1/2 cuillère à café chacune) et 1 1/4 cuillère à café de sel de mer fin; VERSER sur les ingrédients dans le bol; REMUER doucement le mélange jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.MESUREZ tous les ingrédients de LA PÂTISSERIE MAISON FACILE dans un grand bol d'un robot culinaire; TRAITEZ les ingrédients pendant une minute ou jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.PLACER la pâte sur une surface propre et lisse saupoudrée de farine; ROULER dans une feuille de pâte d'une épaisseur comprise entre 1/8 et 1/4 de pouce; SAUPOUDRER de farine pour éviter que le rouleau à pâtisserie ne colle si nécessaire.COUPEZ la feuille de pâte en cercles en appuyant sur un grand verre à boire sur la pâte, en remoulant les restes si nécessaire; RÉPÉTEZ le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.PLACER la grille du four en position centrale; PRÉCHAUFFER le four à 204°. VERSER environ 1 cuillère à soupe DE GARNITURE DE SAMOSA AUX LÉGUMES sur la moitié de chaque cercle de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce (ajouter juste assez de garniture sans trop la bourrer); PLIER chaque cercle de pâte en deux pour former un chiffre d'affaires; APPUYEZ doucement sur le bord rond des retournements avec une fourchette (si vous avez des restes de garniture, vous pouvez servir cela comme une savoureuse salade de pommes de terre indiennes plus tard!).SOULEVEZ les retournements avec une spatule en métal; disposez-les sur une plaque à biscuits graissée; BADIGEONNEZ d'huile d'olive.CUIRE les revirements de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.SERVIR avec un chutney gris majeur ou un chutney à la menthe et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au Gingembre
Coriandre Moulue
Coriandre Fraîche
Sel De Mer Fin
Poudre De Curry
Graines De Cumin
Chutney à La Menthe
Salade De Pommes De Terre
Pâte
Jus De Citron
Menthe Fraîche
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Légume
Pomme
Piment
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.