Pâtes Rasta
Les pâtes rasta pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 172 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des pâtes penne, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Des recettes similaires incluent Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, et Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples).
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de poulet; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner d'assaisonnement noirci, retirer le poulet du wok et réserver.
Faire fondre le reste du beurre dans le wok à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à brunir.
Ajouter les lanières de poivron vert, rouge et jaune, et assaisonner de flocons de poivron rouge, de poudre de curry, de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les poivrons soient chauds. Remettez le poulet au wok et versez la sauce à spaghetti.
Chauffer et servir sur les pâtes.