Hamburgers de Porc au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers de porc au curry. Une portion contient 362 calories, 22g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers de Porc au Curry, Hamburgers de Porc au Curry, et Burgers aux Lentilles au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une grille à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Mélanger le porc, le fromage feta, la coriandre, la pâte de curry, l'ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre noir dans un bol. Divisez le mélange en quatre et formez un hamburger à partir de chaque portion. Réfrigérer pendant 10 minutes (jusqu'à 4 heures).
Placez les hamburgers sur le gril préchauffé, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré latéralement au centre d'un hamburger indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 5 minutes de chaque côté.