Jarrets d'Agneau Frenchie

Jarrets d'Agneau Frenchie
Les jarrets d'agneau Frenchie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à La Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 87%. Des recettes similaires incluent Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarrets d'Agneau Ufa, et Jarrets d'agneau.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez le gras de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Saupoudrer l'agneau de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Placer l'agneau dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Ajouter 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer l'agneau du four; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirez la viande des os et hachez-la; jetez les os, la graisse et le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Ajouter 1 tasse d'eau dans la rôtissoire, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
Placez un sac en plastique zippé à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
11
Versez les gouttes dans le sac et laissez reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; coupez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
12
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Réserver le bouillon d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Ajouter le poivron et l'oignon, et faire sauter 1 minute. Incorporer le thym, les clous de girofle et l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
17
Ajouter la pâte; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer, en remuant constamment. Incorporer le vin, le céleri, le poivron rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
18
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
19
Ajouter l'agneau, le bouillon d'agneau réservé et le mélange de fécule de maïs au mélange de poivrons. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20
Cuire le chou frisé à la vapeur, à couvert, pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
21
Répartir 2/3 tasse de chou frisé uniformément dans 6 assiettes. Disposer 4 quartiers de pommes de terre sur le chou frisé. Garnir les quartiers de 1 1/3 tasse de mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
ChouChou
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine