Pâtes Méditerranéennes aux Légumes Verts
Les pâtes méditerranéennes aux légumes verts ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 300 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main des tomates séchées au soleil, de l'ail, du parmesan et quelques autres ingrédients emballés dans de l'huile, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette Méditerranéenne, Poulet Grillé Méditerranéen et Légumes Verts, et Salade Méditerranéenne Hachée aux Légumes-Feuilles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Incorporer les pâtes, cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Placer les blettes dans un bol allant au micro-ondes. Remplissez le bol d'environ 1/2 d'eau. Cuire à feu vif au micro-ondes 5 minutes, jusqu'à ce qu'il mousse; égoutter.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer les tomates séchées au soleil, les olives kalamata, les olives vertes et l'ail.
Incorporer les blettes. Cuire et remuer jusqu'à tendreté. Mélanger avec les pâtes et saupoudrer de parmesan pour servir.