Poitrine Hongroise

Poitrine Hongroise
La recette de Poitrine hongroise est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 728 calories. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce tomate, d'eau, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Kifli Hongrois II, et Goulache Hongrois I.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter les oignons. Cuire, en remuant souvent, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés. Incorporer 1 cuillère à café de sel d'ail et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer les oignons de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Saupoudrer la farine, le paprika et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre d'ail sur tous les côtés de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer l'huile réservée dans une cocotte à feu moyen-vif. Saisir la poitrine de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Mélanger le cube de bouillon de boeuf et 1/2 tasse d'eau, en remuant jusqu'à dissolution du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
EauEau
6
Verser sur les moitiés de poitrine.
7
Ajouter les oignons et la sauce tomate; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OignonOignon
8
Retirer la poitrine de la marmite et la déposer sur une grande plaque à pâtisserie ou un plat à rebord.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
9
Placez une autre plaque à pâtisserie sur le dessus de la poitrine; placez une poêle lourde ou de grandes boîtes sur le dessus de la plaque à pâtisserie. (L'alourdissement de la poitrine cuite améliore la texture et facilite le tranchage le lendemain.) Réfrigérer la poitrine pendant la nuit. Dans un récipient séparé, couvrir et réfrigérer les oignons et les jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
10
Écrémer la graisse du mélange oignon-tomate; jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
11
Chauffer le mélange dans une cocotte à feu moyen-doux. Trancher la poitrine sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Ajouter la poitrine dans la poêle et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Remarque: Le grain de la poitrine change souvent lors du tranchage, alors repositionnez continuellement la poitrine et coupez-la contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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